Сегодня трудно найти человека, который ни разу бы не слышал что-нибудь об услугах клининговой компании. Тем не менее, многие до сих пор очень туманно себе представляют, что можно назвать профессиональной уборкой.
Многие (даже достаточно крупные) компании по-прежнему продолжают пользоваться услугами обычных уборщиков. Специалисты отдела кадров таких компаний нередко говорят о том, что уборщик — специальность, на которой текучка кадров невероятно велика. Кого-то не устраивает уровень дохода (тогда человек увольняется при первой же возможности), кто-то не устраивает компанию качеством своей работы.
Рано или поздно руководитель предприятия начинает обращать внимание на время от времени поступающие коммерческие предложения от профессиональных клининговых служб.
В чем их преимущества?
Профессиональная уборка называется так не ради «красного словца». В клининговой компании работают сотрудники, которые профессии уборщика действительно обучались. Ведь им постоянно приходится работать с профессиональным оборудованием для уборки, иметь дело со специальными химическими средствами.
В клининговой компании Кристал Груп Пермь операторы клининга постоянно проходят соответствующие курсы повышения квалификации, что не оставляет сомнений в том, что уборка будет осуществлена на действительно высоком качественном уровне.
Наши специалисты умеют адекватно воспринимать собственную профессиональную деятельность. Это не просто «уборщики», а действительно «операторы клининга», профессионалы в области чистоты и порядка. Умение уважительно и серьезно относиться к профессии, в свою очередь, отражается на качестве работы.
Мы всегда стараемся особенно внимательно относиться к вопросам профессионализма. Это только на первый взгляд кажется, что в мытье полов нет ничего особенного. На самом деле, клининг – это искусство, которому необходимо учиться. Всегда нужно четко понимать, какое химическое вещество можно использовать на той или иной поверхности, чтобы очистить, но не повредить ее, всегда нужно уметь ориентироваться в технологических процессах уборки – только так возможно обеспечить ее надежность и оперативность (что немаловажно!). Операторы клининга имеют огромный багаж знаний, позволяющий им действовать быстро и наверняка!
Еще одно огромное преимущество абонентского обслуживания клининговой компанией заключается в том, что по сути вы не принимаете уборщиков в штат (не платите за них налоги по заработной плате, не оплачиваете им больничные листы и пр.), а подписываете контракт с компанией, которая САМА проследит за тем, чтобы все операторы клининга на службу прибыли вовремя, а работали качественно. Ведь за качество уборки отвечает не отдельно взятый оператор, а целая компания, для которой ее собственная репутация — не пустой звук! На все интересующие вопросы вам ответят тут.

Рассчитать стоимость
  • Заявка




    Код: captcha