Мойка фасадов с ELEPHANT — просто, надежно и чисто!

Мойка фасада – сервис, пользующийся огромным спросом в последние годы. Это и неудивительно, ведь средства, потраченные на клининговые услуги, со временем приносят немалую экономию на ремонте.

Наша клининговая компания Crystal Group Perm специализируется на мойке фасадов любой степени сложности. Благодаря приобретенному спецоборудованию ELEPHANT мойка фасадов из плитки, стекла, штукатурки, кирпичной кладки и различных окрашенных поверхностей производится на самом высоком уровне, не оставляя пятен и разводов. При этом мойка фасадов квартир, домов и офисов, коттеджей и автосалонов, а также различных витрин выполняется быстро. Немаловажно и то, что любые объемы работ осуществляются нами в самые сжатые сроки.

При помощи оборудования ELEPHANT, начиная с первого апреля этого года нами был проведен клининг (Пермь) таких крупнейших автосалонов, как BMW, Mercedes-Benz, Mazda. Качество работы подтверждает, что данная спецтехника пригодна к эксплуатации и показывает отличные результаты.

Принцип работы аппарата основывается на совмещении двух современных технологий очистки поверхности:

1.Деминерализация воды, позволяющая производить мойку без единого развода на стеклянных поверхностях;
2. Использование углепластика (карбона) – очень легкого и сверхпрочного материала.

Совокупность этих двух недавно появившихся технологий позволила оборудованию ELEPHANT занять лидирующие позиции на рынке спецтехники данного типа, а нашей клининговой компании в разы увеличить качество предоставляемого сервиса и тем самым заработать доверие серьезных заказчиков. Мы несказанно рады за оказанную нам возможность радовать своих клиентов и продолжать укрепление тесного и надежного сотрудничества.

1 copy_0_6 copy_0_5 copy_0_4 9 8 7 6 5 4 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассчитать стоимость
  • Заявка




    Код: captcha